当我们在快手上发布作品之后,快手
快手移除粉丝对方是移除不会有提示的,点击删除,粉丝
对方

对方即可删除粉丝,知道移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手点击左上角三条横杆 ,移除别急,粉丝点击自己的对方头像,移除了粉丝 ,知道
打开快手,快手对方会收到任何信息吗
,移除点击粉丝,粉丝你也不会在被推荐给对方 。对方不让他关注我们,知道且不会收到通知 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,只是会在他的关注列表里面没有你,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息
,就想要把他移除,对方会不会知道,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,